الخميس، 5 فبراير 2015

تورتة بالجيلي









وطريقتها أهيه:
"المقادير:3بيض/1وربع كوب دقيق/رشه ملح/فانليا/كيس بيكنج باودر/1كوب لبن/تلاته ارباع كوب زيت/1كوب لبن/1كيس جلى فراوله/1كوب سكر

 
الطريقه:يضرب اللبن مع السكر جيدا فى الخلاط ثم يضاف الجلى ثم الزيت بالتدريج ياخذ كوب من الخليط ويوضع جانبا وباقى الخليط يوضع عليه البيض والفانيلا ويخفق ثم الدقيق والبيكنج باودر والملح يوضع فى صينيه فى فرن على درجه180 لمده20 دقيقه بعد ان يبرد يشق من المنتصف ويحشى كريم شانتيه ثم يوضع على الوجه باقى الصوص ثم يزين بالكربم شانتيه"

















ليست هناك تعليقات:

اضافة تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2013 مطبخ سوكة
تصميم : يعقوب رضا